25.04.2020 | 28. Aulendorfer Kinder- und Jugendkleider Basar
ABGESAGT

Aufgrund der immer noch vorherrschenden Lage kann auch der Frühjahrsbasar 2021 nicht stattfinden.

Wir hoffen sehr, dass sich die Lage bis zum Frühsommer stabilisiert und arbeiten an einem "Plan B" für eine Outdoor-Alternative. Diese würde dann in Richtung Flohmarkt/Selbstverkäuferbasar gehen.

Ihr könnt uns gerne eine Rückmeldung geben, ob ihr Interesse an solch einer Form des Basars hättet.

Bleibt gesund und hoffentlich bis bald!

Euer Kinderbasar-Team

Bezüglich des Herbstbasares informieren wir euch sobald der Termin festgelegt ist. Wer sich schon mal allgemein informieren möchte, der kann die nötigen Infos dem Flyer des abgesagten Basars entnehmen.

Wer möchte sich aktiv beim Basarteam und dem Kindergarten Foerderverein einbringen? Lesen Sie hierzu bitte folgende Info

Der Kindergarten Foerderverein
Aulendorf e.V. freut sich auf Ihr
Kommen.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Achtung: Unsere Website wird gerade nach neuesten datenschutzrechtlichen Kriterien umgestaltet. Bitte haben Sie Verständnis wenn derzeit nicht alle Funktionen zur Verfügung stehen.

Die Datenschutzerklärung finden Sie unter dem Registerpunkt Impressum.

25.04.2020
28. Aulendorfer Kinder- und Jugendkleider Basar

ABGESAGT

Aufgrund der immer noch …